暗蛾Jackdwe

没人关注但还是要努力肝

【铠陵】异界日常

家里的网真心没话说……抽风格格巫!

(三)
“改修剪一下了……”高肃端详着眼前艳丽的蔷薇,嘀咕着直起了腰,“毕竟是他送的生日礼物不是吗……”
他说着,转身去工具房找园艺用品去了。
铠站在栅栏外,盯着走远的高肃,唇角微微上扬,那双深蓝的眸子里,是曾经不属于他的深情,没人以为这样的感情会出现在魔铠身上,更没有人料到,这样的感情会对一个曾经冷酷无情的杀手绽放。
——别人都是当笑话听的。
话说回来那盆盆栽……铠将视线转移到那盆蔷薇身上,略微思索,便想起那是某年他还兴致勃勃的给爱人送生日礼物的时候当做生日礼物的某盆花,当然,送生日礼物这种事他早就不干了,要知道血族的生命可是近乎神明的,年年送,自己不烦他会烦啊。
不过话说回来这盆花居然还留着当真是稀奇,毕竟上次某年某月某日的一次大扫除可是把他大部分送给高肃的生日礼物都倒掉了……
……诶,一想到这个整个人都不好了的说。
铠神游着,忽然肩上一重,他“嘶”了一声,差点脚软。
“……悠着点儿。”铠稳住身子,无奈地喊到。
“我要你背我回去。”高肃笑吟吟的,长发刮得铠脸颊发痒。

上一篇 下一篇
评论
热度(12)
©暗蛾Jackdwe | Powered by LOFTER